当前位置 : 投资 > 新闻 >

终于来了!家居建材服务商共生俱乐部2019赋能供应链沙龙—成都站火热开启!

2019-04-30 14:43:03  中国金融商报网     参与评论()人

2018年,中国家居行业经历了前所未有的挑战:房地产市场持续低迷、全屋/整装趋势加强、供应链整合、AI大数据技术普及,这些考验让每一个家居从业者,尤其处于行业链条末端的家居建材供应链服务商们如芒在背。

如果说2018年是行业经历挑战的一年,那2019年将是服务商寻求破局、抱团共生的一年。线下客户难拓、操作模式单一、物流体系管理缺乏系统化工具,这些都使得传统物流企业向一体化物流服务商的转型举步维艰。

在这样的行业大背景下,服务商们该如何多元化拓客?如何改变传统单一的作业模式?如何通过科技为供应链赋能?如何向一体化物流服务商转型?将成为家居建材物流服务商值得深思的问题。

重磅来了!

2019年5月8日,由四川省物流商会与共生俱乐部联手主办、蚁安居成都分公司承办的“赋能供应链—共生俱乐部城市沙龙成都站”将于四川成都举行。

沙龙立足于赋能家居建材服务商的初衷,在为家居建材服务商提供业务对接,业务赋能之外,还将围绕科技赋能、向一体化物流服务商转型、家居建材物流企业的经营之道等核心问题,以共生、共存的模式,与家具建材物流服务商共寻探索发展之路。

行业大咖,实战案例,观点激荡,

参会无需费用!

业务赋能不做独享经营

此次沙龙不仅邀请蚁安居成都分公司将多年干仓配安维的一体化服务服务经验与物流企业进行交流分享,还将举行资源对接活动。现场将蚁安居成都分公司的客户资源进行开放,寻求有能力的企业共同对接服务,打造共生、共存的模式。

精准赋能不放无矢之箭

四川省物流协会联手共生俱乐部,围绕家居建材物流企业的核心痛点,为物流企业打造专属赋能的核心“朋友圈”!

有效赋能不做无用之功

优秀服务商将以自身为例,分享有效实战经验及实战工具 共谋成长之路,

助力家居建材物流企业转型为一体化服务商!

科技赋能不走传统之路

利用科技系统精准赋能,引领行业的科技发展之路,共生共赢。优秀服务商拆解逆生长模式结合行业专属智能化系统,共同引领业企业向科技化、系统化迈进!

跳出现有的平台,才能看到更高更远的风景,共生俱乐部城市沙龙成都站将让你站在行业的更高处深思行业的发展态势。借鉴优秀同行的经验+专门针对行业需求研发的系统工具,不断革新自我、激发无限潜能,赢战2019!

关键词:

相关报道: