当前位置 : 投资 > 新闻 >

英恩品牌创始人孙潇受邀出席2019独角兽元年·社交新零售峰会

2019-05-09 15:12:13  中国金融商报网     参与评论()人

随着移动互联网及信息技术的不断创新、市场环境的不断发展变化、商业模式的颠覆变革,网络零售与实体零售从对抗走向融合,一条新型的社交新零售之路应运而生,属于社交电商的独角兽元年正在开启!

近日,2019独角兽元年·社交新零售峰会在上海隆重举办,这场盛会群雄逐鹿,看点十足,关乎社交新零售的商业价值、商业逻辑,吸引了诸多行业大咖的关注,极大程度上推动了行业发展,也给从业者带来新的思考。

本次峰会汇聚了知名社交电商意见领袖、投资人,除此之外还有500名微商团队长、200名社交电商潜在创业者、50家微商生态服务机构,现场气氛十分热烈。

英恩品牌创始人孙潇先生受邀出席了本次会议,旨在抢占先机,了解社交新零售发展新趋势,助力企业发展。在这场人才辈出的行业交流盛会上,孙潇先生与众多微商运营大咖一起解读行业趋势,孵化出更多的独角兽,让自身企业在了解大环境的同时,发现不足,奋力追赶。

孙潇是新时代下杰出的新青年创业代表人物,年纪轻轻便已获得多个荣誉奖项。他是新时代青年领袖,也是社交新零售进入全新纪元的时代榜样。其一手创立的英恩。希冀打造一个青年人可信赖的品牌,专注治愈改善问题性皮肤,敏感性肌肤,同时修护保养皮肤。在品牌服务上,注重为消费者提供更多新颖,创意的附加价值,以最优质的产品和最用心的态度为消费者服务,打造轻医美护肤美妆品牌,大众消费的起的奢侈品!

面对社交新零售的到来,社交电商该如何孵化,并抓住流量市场?孙潇跟随现场诸多大咖在本次峰会上做出了专业解读,剖析商业逻辑,并提出了行之有效的解决方案,收获了满满的干活内容。

2019年,社交新零售进入风口期,孙潇希冀能够借助本次峰会为发展新机遇,以社交为突破口,使得自身企业的商品销售模式不断保持进化,实现社交电商业务模式转变,聚众英才,抢占行业先机,争做“独角兽”。

关键词:

相关报道: