当前位置 : 投资 > 新闻 >

中信优享+举办青年态度论坛 脱口秀冠军庞博带你探索青年不等式

2019-05-13 10:35:59  中国金融商报网     参与评论()人

青年是一种身份,更是万千可能,很多青年都在努力让身边的人看到多样的自己。去探索、去创造、去尝试,“我”是一个什么样的人,“我”该如何遇见更好的自己?

中信优享+作为中信集团旗下的品质生活平台,于5月6日在深圳福田Bee+空间举办“青年不等式”态度论坛。论坛邀请到喜剧编剧、脱口秀演员,脱口秀大会第一季总冠军庞博、知名摄影师导演及作家练明乔、稻草人旅行市场渠道负责人龚佳宇以及Bee+联合创始人罗怡婧四位青年态度代表共同分享他们的独特观点与经历,在分享和与现场观众的互动中,共同探索一个青年身份的万千可能。

庞博作为大家熟知的脱口秀演员,他的身份变化和经历可以说是“一个青年身份 万千可能”的最好写照。曾经的身份是程序员,后来转型成为脱口秀演员,再到一位专业的喜剧编辑。一身才华和极快的现场反应能力,让大家从他身上看到不一样的青年态度。他在分享中提到,不要犹豫、不要等待,勇敢做自己,人生有万千可能。这也正与中信优享+的品牌主张和此次青年态度论坛的初衷不谋而合。

练明乔也是一位多样身份的“青年不等式”代表。她曾经的身份是一位摄影师,某一日却突然骑上一辆摩托车从北京去土耳其,沉淀心灵后,又成为一名作家,其首部作品《大风向野》也于今年由中信出版集团出版。她认为,每个青年的力量在不同阶段都不一样,对她而言,中信优享+所提出的“青年不等式”恰恰就是她所追求的生活状态, 也正是因为一次次的撕掉标签,才让她在万千可能的生活中成为了更好的自己。

作为专注于青年旅行的稻草人市场渠道负责人兼国际领队,策划过百场青年旅行活动的龚佳宇,有着超级强的执行力。在她身上看到的,是对“青年不等式”在旅途中的一次次呈现与解答,走出舒适圈并不只是想想,更多的是需要勇敢和行动。她在分享中提到,中信优享+提供了此次论坛平台,让她能与更多的人尤其是更多的青年朋友一起分享自己的多样身份与旅行故事,她说自己和很多在场的观众一样身份只是一个“普通人“,但是普通人的身份却可以因为勇敢和追求而变得万分精彩。

Bee+的创始人罗怡婧从大学就善“折腾”可以说是不折不扣的“青年不等式”践行者。大学便投身公益,从联合办公空间到打造全新的生活方式品牌, Bee+也在不断丰富着自己的可能性,同时她也鼓励青年不要固步自封,要勇敢尝试。中信优享+主办的此次论坛也让她找到了更多志同道合的青年朋友们,她将继续以自己的经历去丰富“青年不等式”的内涵,探索更多样的人生

中信优享+一直以“一个身份 万千可能”为自身的品牌主张。除了此次的青年态度论坛外,还联合多个青年喜爱的品牌包括麦当劳、中信书店、奈雪的茶发布青年不等式宣言,并在中信优享+平台推出青年“新手礼”活动,为用户带来更多权益的同时,鼓励青年撕掉标签,活出万千可能。

从新手礼到主题沙龙活动,从平台权益到用户的精神世界,通过线上和线下整合形成与会员间的双向沟通与互动。未来,中信优享+也将继续发挥中信集团及互联网平台的资源优势,为平台商户及会员用户带来更多的权益与交流机会。

关键词:

相关报道: