当前位置 : 投资 > 新闻 >

卡萌纸尿裤:舒心安心又用心 给孩子亲人级呵护

2019-05-14 15:52:18  中国金融商报网     参与评论()人

我们中国人有用尿布的习惯,尤其是老人会先天的排斥纸尿裤,他们认为无论什么材质都比不过纯棉的尿布柔软,殊不知棉质的尿布在使用一段时间后棉纤维就会突出,从显微镜下观察会发现每一根棉线都有如一个个小“狼牙棒”一般,这个肉眼看不到的小纤维会刺激宝宝娇嫩的皮肤,再加上尿液的刺激,从而造成宝宝红屁屁。

而纸尿裤的吸水性更好,可以减少尿液和皮肤接触的时间,保证宝宝屁屁的干爽,万一父母很久没有发现,也不会让宝宝太难受。

卡萌纸尿裤是卡萌旗下的主打产品,卡萌是烟台等等商贸有限公司旗下品牌,等等旗下目前有卡萌、萌萌岁月、初次见面三个品牌,目前的主打产品是婴儿纸尿裤、拉拉裤、婴儿柔纸巾、婴儿手口湿巾、母婴专用竹浆纸、洗衣液、卫生巾等多项产品。卡萌作为一个有理想的品牌,聚焦宝宝和妈妈两大群体,创立之初就确立了“提供伴随宝宝成长的好产品,提供帮助妈妈成长的好机会,让宝宝更出色,让妈妈更自信”的企业使命,以期让更多家庭不仅享受到好的产品和服务,还能收获一份事业。

卡萌纸尿裤的代理机制非常完善,完全可以消除加入者的后顾之忧。卡萌代理分为4个级别,总代、一级、分销和VIP。卡萌合作工厂的产能足以保证不断货,所以倡导代理“少囤货”,拿货数量和补货数量都设置的较低,且公司有专门的ERP管理体系,可有效减少代理工作量,提高工作效率,降低漏单几率。

卡萌纸尿裤的创始人初晓晓说过:"在卡萌,最优秀、最优质、最明星,也是最有竞争力的'产品',就是我们代理商和员工,就是我们的卡萌家人。"卡萌团队是将成员当做家人来看待的,无论你是没经验的新手小白还是照顾孩子的全职宝妈,卡萌都将提供专业快捷的入门培训,让你在最短的时间内熟悉业务,成为一名优秀的代理人。

除此之外卡萌经常会举办线下的培训会,可以让大家交流经验,沟通感情,真正做到亲如一家。努力工作的同时也要放松心情,卡萌还有免费旅游的团建活动,和团队小伙伴一起畅游全世界吧。加入卡萌就是加入了一个新的大家庭,在这里你有可靠稳妥的公司背景,你有经验丰富的领航员,你有共同奋斗的小伙伴,最重要的是,你有一个炫彩夺目的明天!

女人的一生应该是彩色的,而不仅仅是围绕着老公孩子和家庭转,做一个好太太好母亲的成就感是远远比不上做一份好工作的,实现自我价值的。你可以家庭事业双丰收,你可以实现自己的人生价值!

关键词:

相关报道: