当前位置 : 投资 > 新闻 >

卡萌纸尿裤顺势来袭,颜值高品质好,呵护宝宝的最佳选择

2019-05-14 16:19:01  中国金融商报网     参与评论()人

每个妈妈都想要给孩子以最贴心的呵护,卡萌纸尿裤顺势来袭!卡萌的用心经营和潜心研发只为给每一个孩子真正“宝贝般”的呵护,当然作为父母也想给宝贝最好的“纸尿裤”!

2016年,卡萌纸尿裤于诞生山东烟台,是一家定位于纯社交电商的企业烟台等等商贸有限公司旗下的品牌,公司主要是以移动互联网技术为依托,利用社交营销平台实行线上销售。经过3年的诚信经营,目前等等商贸旗下拥有3大品牌,卡萌、萌萌岁月、初次见面,主打产品包括婴儿纸尿裤、拉拉裤、婴儿柔纸巾、婴儿手口湿巾、母婴专用竹浆纸、洗衣液、卫生巾等产品。已在全国40余城市开设品牌专营店,入驻上千家实体店铺。卡萌一直遵循”善良比聪明更重要,符合道德地盈利“的行为准则,始终把代理商利益放在第一位,让卡萌一步步成长为现在的模样。

一经推出就强势来袭的卡萌纸尿裤,是凭什么实力站在了国际舞台的中心?第一:产品品质让每个妈妈安心和放心,卡萌纸尿裤以安全健康为前提,每一个购买的用户都给出一致的好评。其次是给予用户使用过程中最好的感受和极致的体验,以极尽严苛的标准,死磕每一个细节,用心做好产品的卡萌,让卡萌纸尿裤一经推出就受到一致的推崇。作为用心妈妈的首选,卡萌以零容忍的态度保障生产环境的安全可靠。以极尽严苛的标准甄选好材把控产品品质,以精益求精的匠心反复打样,做用户更满意的产品。产品品质均通过高品质检测。敢于承诺“印有卡萌logo的产品,一定是我们自己和家人放心用的东西。”就是拥有如此品质的保证,妈妈们才敢于选择卡萌,才敢于让宝贝们使用这一款拥有极致体验的卡萌纸尿裤。

第二:卡萌纸尿裤颜值高!凭什么现在挑选纸尿裤也要看颜值了?在创始人初晓晓的带领下,卡萌的产品不仅要做到品质高,更致力于让每款产品都达到颜值高。能做到把每款尺码都对应一款超可爱动物形象设计,每一款都充满了童趣就只有卡萌了。通过对形象的设计给宝宝最好的体验,用心的考虑到的每一个细节都是卡萌纸尿裤这么受众的原因了,每一款纸尿裤从里到外都采用更透气,更柔软,更舒适,更干爽的面料,卡萌纸尿裤真的很走心,以最天然,最卫生的品质走进每个爱护宝宝的父母心里,卡萌给你最好的体验!

卡萌萌动纸尿裤顺势来袭!颜值高品质好!

关键词:

相关报道: