当前位置 : 投资 > 新闻 >

2019上海中食展,晟麦邀您关注油脂健康

2019-05-15 10:59:53  中国金融商报网     参与评论()人

2019上海中食展(SIAL China)今天在上海国际博览中心正式开展。中食展是SIAL系列展中仅次于SIAL Paris的第二大展,也是全球第四大食品展。本届中食展共有17个馆,来自70个国家和地区近4300家参展商盛装亮相。在展会上,我们能了解到中国和全球食品行业的现状与最新趋势,鉴赏到各种各样的健康食品。

近年来,世界各地的专业人士和消费者都越来越重视食品健康。对于中国消费者来说,我们的餐桌离不开油脂,油脂健康向来是重要却被忽视的领域。本届中食展,来自E3号馆B090号的辽宁晟麦实业,是值得您关注的健康油脂黑马。

可能对于习惯食用大豆、玉米等大众食用油的国内消费者来说,晟麦有点陌生。但是,晟麦专注小众营养油领域已有20年历史,拥有7万平米生产基地和20000瓶日生产能力,年生产能力1.5万吨,通过近10项国际、国内认证。业务涵盖大包装出口、OEM贴牌、自有品牌的建立,其中大包装出口40多个国家和200多家企业,是国内小品种油行业领导者。

本届展会上,晟麦悉心筹备了五个展区,OEM贴牌展区、天然植物蛋白粉展区、MCT类国外展示区、国内瓶装油展区以及贝贝日记育婴展区。针对不同客户,提供专业油脂服务。现场咨询和了解的人络绎不绝。

其中,OEM贴牌展区受到众多国内外品牌方关注,因为晟麦能够为他们提供关于产品研发、备料和生产等一系列产品解决方案;天然植物蛋白粉展区,聚集了运动营养、能量棒等领域的客户,他们关注蛋白粉的品质和风味;国内瓶装油展区和贝贝日记育婴展区,由于日益加深的健康生活理念,受到众多国内年轻消费者、代理商的青睐和关注。

如果您需要创新、优质的健康油脂产品和服务,5月14-16日,上海国际博览中心E3号馆B090号,晟麦期待您的到来!

关键词:

相关报道: