当前位置 : 投资 > 新闻 >

Jeep热销辛集,卖的不只是情怀

2019-05-15 17:09:11  中国金融商报网     参与评论()人

不是所有的SUV都叫Jeep,这句口号绝不是只是贩卖情怀。过去十年间,Jeep品牌收获了全球近1000万用户的青睐,靠的正是Jeep强悍的全路况实力。Jeep 4X4 SUV领先的专业智能四驱技术有口皆碑,赋予了消费者更大的活动范围,谁不想周末休闲的时刻带着妻儿爬山涉水,远离城市的喧嚣,去亲近一下大自然呢?所以才有了广汽菲克“懂生活,所以爱Jeep”这又一句口号。而在路况复杂多变的三四线城市和乡镇市场,Jeep的强悍通过性能则有了更多的用武之地。

5月10日,全国百强县市汽车巡展辛集站盛大开幕,广汽菲克携旗下Jeep自由侠、指南者、自由光、大指挥官等全线产品亮相辛集。作为专业级的SUV产品,Jeep为辛集消费者带来了别开生面的越野性能演示,主力车型自由光强大的通过能力让现场观众叹为观止。

Jeep性能演示吸引眼球

Jeep主打产品不仅性能强悍,价格也相当感人。自由侠优惠2.5万、指南者优惠4万、自由光优惠2万、大指挥官优惠2万,惊人的让利幅度使消费者充分感受到Jeep不仅性能专业,亲民的价格更让情怀得以落地。

关键词:

相关报道: