当前位置 : 投资 > 新闻 >

江铃汽车助力辛集中小企业大发展

2019-05-15 17:17:01  中国金融商报网     参与评论()人

辛集是中国最大的皮革产销基地之一,2001年被中国轻工业联合会、中国皮革工业协会命名为“中国皮革皮衣之都”,全市拥有皮革企业1000多家,其中小企业占了绝大多数。这些企业的发展离不开汽车的支持,江铃汽车的产品极大地满足了这些企业的需求。5月10~12日,江铃汽车参加了2019(第十六届)全国百强县市汽车巡展辛集站,为辛集这些企业带来了发展的助力。

域虎、新世代全顺、新全顺、途睿欧等车型都是江铃汽车现场卖的好的车型,这些车型迎合了辛集皮革产业中小企业的需求,尤其是新世代全顺和新全顺,福特品牌、国际品质、宽大空间、拉人拉货皆宜,并且省油省力、价格适中。现场购买这两款车型的消费者都是看中了这些优势,才最终选择了江铃汽车。

“我们这些做皮革生意的,很需要一辆像全顺这样的车。货少一点SUV就能拉,稍微多一点就装不下。我家的生意这几年还可以,用SUV拉得跑好几趟,所以想买辆大点的能装的,跟销售了解了解,我觉得全顺很符合我的需求。”一位在新全顺车上试乘试驾后又与销售交流了很久的一位客户对笔者表示。

辛集有这么多的中小皮革企业,他们在不断地壮大发展,迫切需要一辆生意上的好伙伴。江铃汽车的这些商用车型有能力、有实力帮助这些中小皮革企业,助力他们大发展。

关键词:

相关报道: