当前位置 : 投资 > 新闻 >

茶饮品牌首次点亮广州塔 茶芝果趣为何能抢得头筹

2019-05-16 09:56:39  中国金融商报网     参与评论()人

说到茶饮界即将产生首个登顶广州塔的品牌,相信茶芝果趣的品牌名气早在业内外名声大噪。

茶芝果趣登上广州塔

从进入市场开始,茶芝果趣即以养颜、瘦身、健康的花果茶迅速在女性消费者中圈粉无数。在茶饮市场的波诡云谲中,茶芝果趣不止开辟了茶饮休闲“美学”的潮流时尚,更成为当前名副其实的人气品牌。那么,茶芝果趣为何还要抢占“头筹”首个登顶广州塔呢?

一、“天时”——520浪漫表白日

看时间节点,5月20日是茶芝果趣登顶广州塔的日子;而对当代的年轻人来说,5月20日还是一年一度的“表白节”。

茶芝果趣爆款饮品

在广州小蛮腰的迷人灯光夜景下,又是在“520”这样充满浪漫时机的日子,茶芝果趣若在广州塔上的闪亮登场,注定会给当天塔下成双成对的情侣们留下难以忘怀的纪念意义;即便是希望在520那天邂逅有缘人的单身男女,也会因为茶芝果趣点亮小蛮腰的光芒而增加成功的机会吧。

二、“地利”——广州塔地标价值

被广州人亲昵取名为“小蛮腰”的广州塔,在这座城市里屹立着的不止是那细腰、曼妙的身姿,更主要的是小蛮腰作为广州的城市名片不仅在国内名震大江南北,即便是放在国际城市的行列内,小蛮腰成为广州地标也有着无法复制的独特“标签”属性。

茶芝果趣爆款饮品

那么,茶芝果趣不惜斥巨资在5月20日登顶广州塔,是否也是出于看好广州塔这样的“地利”优势呢?结合年轻、时尚且健康、养颜、瘦身的品牌底色,茶芝果趣在广州塔的强势登顶既是雄厚实力底蕴的展现,也是借助小蛮腰的地标“高度”推动品牌影响力迈向新台阶的推广动作。

三、“人和”——年轻人汇聚胜地

从产品投放市场时起,茶芝果趣的店开到哪里,都能在门店周边刮起持续火热的茶饮休闲“美学”潮流,由此也在旗下聚集了一大批品牌的忠实粉丝,品牌门店也是开一家火一家,门庭若市,生意火爆!

茶芝果趣登上广州塔

那么,茶芝果趣为何还非要选择520登顶广州塔呢?因为广州塔的“人和”优势!大家知道,广州塔是很多广州年轻人逛街、休闲的夜景观光打卡地;作为城市CBD人气胜地,年轻白领、时尚人士也多扎堆于此。因此,520登顶点亮广州塔,可以让年轻人拍照、晒照传播茶芝果趣的“闪耀”风采;同时,结合线上新闻、媒体二次传播,茶芝果趣在年轻人群中的品牌曝光触达将更精准!

携“天时、地利、人和”之势登顶广州塔,怎么看都是一次足以引起茶界震动甚至成为社会持续热议话题的大手笔。因此,此次抢得头筹成为首个登顶广州塔的茶饮品牌,对茶芝果趣来说无异于一次有意义的里程碑事件!

关键词:

相关报道: