当前位置 : 投资 > 新闻 >

新晋男神张雨剑深情告白:“用一生,爱一人”是最高级的喜欢

2019-05-16 09:58:04  中国金融商报网     参与评论()人

近日,由张雨剑饰演男主角,改编自人气IP、真实恋爱回忆录的电视剧《我只喜欢你》正在热播中。戏里,张雨剑是高智商高冷学霸,对待爱情专一,执着的言默,戏外,张雨剑用“男士一生仅能定制一枚”的DR求婚钻戒告白,诉说了一个男生从“喜欢你”到“嫁给我”的心路历程。

青春偶像派的男孩张雨剑,到底是怎么看待喜欢这件事呢?剧中,言默和赵乔一,从校服到婚纱,共同成长、深爱如初而后终成眷属,这样的爱情令人艳羡,也很难得。对于戏外的张雨剑来说,也是如此。

视频里,张雨剑诠释了自己对于喜欢的定义。

从一个少年十八岁到二十八岁,喜欢的感觉是不一样的。十八岁的喜欢是想引起对方的注意;二十二岁的喜欢是明明一无所有,却想把最好的给你;二十五岁的喜欢,是拼尽全力想给你一生的承;二十八岁的喜欢是只要有你在身边,就充满勇气与决心。

最后,张雨剑不小心撞到了一对手挽手的老人,看着他们有说有笑聊天的样子,他觉得,喜欢就是把她绑在身边一辈子。

始于年少的心动,忠于余生的白首,喜欢到了极致,就是用一生,爱一人。

他在镜子前紧张地握着DR的小白盒练习求婚。当他看着戒指,他突然明白了,男生真正喜欢一个人就是拥有着从 “我喜欢你”到“请嫁给我”的勇气!是敢于承诺,且与你相伴终老的决心。视频里,张雨剑最终选择了“男士一生仅能定制一枚”的DR钻戒求婚,因为DR钻戒的寓意正是“用一生,爱一人”。

当一枚DR求婚钻戒被定制了,赠送人与受赠人的身份信息将被终生绑定,两人需签署真爱协议,终生可查询,并且这份承诺永久不可更改和删除。

每卖出的一枚DR钻戒,背后都有感人至深的故事。曾经有一对七旬的老人,爷爷每天早上坚持为奶奶做一碗面,一个蛋,坚持了几十年,在结婚50年纪念日的这一天,爷爷在澳门索桥上为奶奶戴上了DR钻戒,并深情告白:“70岁再求一次婚,我要预定你的下辈子。”用一生爱一人,他们用一生的岁月实践,用一枚DR为证。

DR钻戒是一枚象征男士真心,表达一生唯一真爱态度,为爱情终生服务的求婚戒指。最后张雨剑捧着DR钻戒,深情告白:在这个善变的世界,你愿意和我去看看永远吗?众多网友都被这样的告白打动了!也反映出所有人内心都有着强烈的对真爱始终如一的渴望和追求。

现在,你敢不敢来为她挑选一生仅一枚,代表此生至高承诺的DR求婚钻戒,从此,用一生,只爱她一人呢?

关键词:

相关报道: