当前位置 : 投资 > 新闻 >

李诞首谈情侣关系 《思念物语》对话90后异地恋感动收官

2019-05-16 11:15:40  中国金融商报网     参与评论()人

由思念食品出品的纪录访谈式微综艺《思念物语》今日收官。本期节目将视角聚焦于90后异地恋的思念状态,通过对军嫂谢胜楠与军人未婚夫之间的感情的展现,让国人看到了对于思念的极致表现,同时也让思念食品的品牌理念在节目之外延伸。本期嘉宾胜楠对于未婚夫赤诚的思念之情也让李诞回忆起自己的异地恋经历,并且首次在节目中谈及情侣关系等触达国人情感边界的敏感话题,引发网友深思。

李诞自曝曾异地恋《思念物语》首现军嫂追夫路

在本期节目中,胜楠与“思念会话人”李诞在思念小馆聊起了自己与未婚夫之间的思念故事。从校服到婚纱,在外人看来是一段让人羡慕的佳话,对于胜楠来说,为了维持这段艰难的异地恋,胜楠的“追夫之路”付出了常人难以想象的努力。除了飞机迫降后在沙尘暴天气继续赶路、钻狗洞的经历外,最令人动容的就是胜楠随身带着未婚夫送给她的徽章从安徽出发,途径广西、浙江、江苏、福建、新疆等多个省市,足迹遍及祖国的大江南北。在李诞看来,爱情是不能计较是否对等的,因为爱情不能被量化。虽然胜楠有时也会感觉委屈,但李诞认为更多时候她对这个保家卫国的军人男友很是骄傲。

在节目中,胜楠给李诞晒出了自己去看望男友的机票和平时的点滴记录,每一张都细心编号,李诞看了都连连赞叹:真是一个了不起的人啊!面对胜楠对于男友极致的思念情绪,李诞也深情的回忆起来自己曾经有过的异地恋的经历。相比于胜楠对于爱情的全情投入,李诞坦言自己当初很幼稚:“胜楠比我成熟的多。人家那份幼稚也在,成熟也在。”节目中,胜楠还曾谈到了两人因故延期的婚礼,李诞笑着鼓励胜楠:“不用担心日期,对于你们来说每一天都是黄道吉日,因为你们已经把所有熬不过去的日子都熬过去了。”

极致源于热爱 思念食品深抵国人情感边界

作为一个承载中国家庭的味道,温暖着人们的生活的情感厨房,思念品牌除了提供大众喜爱的食品之外,还突破了传统的思维限制,通过饱含深情的节目内容将品牌精神的触角延伸至国人情感边界。因为热爱,才能有所坚持。为了万千远离家乡的游子能够品尝到家庭的味道,思念食品在研发适合国人口味食品的路上二十多年来孜孜不倦、砥砺前行。节目中胜楠对爱情之路的极致追求,也是思念食品“不管是一个包子,还是一个饺子,都满载着思念发自内心的热诚。” 品牌理念的完美诠释。

《思念物语》第一季圆满落幕,这档具有思念食品品牌温度的访谈节目,每一期都实实在在打动观众,带动“中国人一起思念”。在思念食品“美味怎能不思念”的slogan下,无论是“用镜头记录岁月”的陆庆屹、“用希望抚慰思念” 的桂军民、“用雕塑铭记爱犬”的樊昱、还是“用成长努力和解”的白明辉 、“用时光珍藏爱情”的谢胜楠;他们为了思念倾注自己全部的情感与热爱,平凡又伟大。《思念物语》由思念食品出品,恒顿传媒、Figure联合制作。时光匆匆,好好思念。下一季的思念故事,让我们一起等候。

关键词:

相关报道: