当前位置 : 投资 > 新闻 >

比德文控股集团荣耀入选中国品牌价值评价排行榜

2019-05-16 12:36:11  中国金融商报网     参与评论()人

品牌是一个企业乃至国家综合竞争力的重要体现,中国品牌的打造也一直是社会各界关注的焦点,2019年5月10日,是第三个“中国品牌日”,今年品牌日的主题是“中国品牌,世界共享;加快品牌建设,引领高质量发展;聚焦国货精品,感受品牌魅力。”

图片

5月9日,由新华社、经济日报社、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合举办的“2019中国品牌价值评价信息发布”活动在上海举行。

图片

依据国际标准、国家标准和相关评价细则,主办方遵循科学、公正、公开、公认的原则,发布2019中国品牌价值评价信息,其中比德文控股集团成为电动车行业唯一入选品牌,与贵州茅台、格力电器、洋河、娃哈哈等企业共同入列轻工领域品牌价值排行榜。

图片

比德文作为一个底蕴深厚、实力强大的品牌,能够得到国家机构的认可,是对其品牌力的最好体现。目前比德文拥有潍坊、无锡、天津、陕西、成都、绵阳六大生产基地,产品包括电动摩托车、电动自行车、新能源汽车、新能源商用车等,覆盖新能源出行全领域。

图片

2016年,比德文率先获得电动摩托车生产资质;2019年,电动自行车新国标正式执行,比德文电动车作为新国标时代的引领者,耗资3亿打造集团中央实验室,在品牌、资质、技术、产品等方面齐头并进,并为新国标电动自行车开创了全新品类。

在品牌上,比德文用全新定位带领行业走向年轻化,让更多年轻用户感受国产电动车的品牌力。2019年,“年轻派·新选择”的比德文领跑新国标,一定会给电动车行业带来更多惊喜。

图片

中国品牌日,由国务院在2017年设立,旨在让中国的广大企业和品牌拥有属于自己的节日,为品牌赋予更多力量。比德文控股集团荣耀入选轻工品牌价值排行榜,是我国新能源产业品牌发展的里程碑。

图片

未来,比德文仍将会在新能源出行领域继续带领行业向前发展,为节能减排、绿色出行做出更多贡献!

关键词:

相关报道: