当前位置 : 投资 > 新闻 >

住范儿成都合作美家时贷 单笔最高可贷30万装修款

2019-06-18 09:58:07  中国金融商报网     参与评论()人

网上曾报道一则新闻“小夫妻买房之后没钱装修,直接入住毛坯房”,这种事虽然听起来很荒唐,但是也道出了在如今房价居高不下,新置一套爱巢已经掏空普通家庭“六个钱包”的现实下,业主们多少会面临资金短缺的难题。

近来不少成都的消费者惊喜地发现,在位于冠城广场的装修公司住范儿,选定装修套餐后,还能够申请享受“先装修、后付款 、0费用”的装修分期服务,解决燃眉之急。

据了解,目前住范儿成都和家庭金融服务商“美家时贷”达成深度合作,在住范儿装修的业主,可以申请由“美家时贷”提供的装修贷分期服务。每个业主可申请一次,最高申请额度高达30万,最长可分36期。如果选择6期,还可以享受“0利息,0手续费”的限时优惠。此外,消费者只需在支付宝就可以提交装修分期申请的材料,不需要进行面签。材料审核合格后,1小时后即可获得贷款。相比较部分商业银行,美家时贷的消费分期利息更低,费率合理,手续更简单。

据了解,住范儿是由四位优秀的清华学子于2015 年 10 月创立的,提供装修服务。目前,住范儿已经获得了三轮融资,服务超过3000户家庭,开展了北京、上海、成都、昆山、无锡等五个城市的业务。创立于2016年的美家时贷,则是支付宝平台上独家合作的装修分期服务机构,也是经广东省金融办和广州市金融办依法依规建立的互联网金融机构。双方的合作,打造装修场景下“住范儿提供更高品质装修,美家时贷提供高额度的装修资金”的双重优势,将进一步提高消费者的装修服务体验。

据介绍,如今很多年轻消费者,更加青睐装修分期服务,通过合理的资金杠杆,进一步提升生活品质。刚刚毕业两年的张先生介绍说:“我目前是自己租房住,婚房已经买好了,房款是父母资助的,我来负责装修部分。首套房装修需要12万元,目前我和爱人存款9万元。不过,我和爱人都看上了住范儿12万元的装修套餐,还缺3万元资金。我现在每月存款5000元,房租每月开支2000元,本来想着要么就选择简单装修,要么就只能省吃俭用再存半年。后来经住范儿工作人员介绍美家时贷,我可以申请分期付款,从申请到审批通过,只花了不到1个小时。整个申请特别简单,都不需要像去银行申请贷款那样准备好多资料,还要等好多天。现在我已经申请了美家时贷的‘6期、3万元’的分期付款,没有任何利息,算一算还能省不少房租呢。”

“装修公司合作的类似的装修金融服务,可以为消费者有效地减轻装修期间资金压力,合理的前置消费,缩短资金筹备期,同时还能够提高了他们对现代化装修品质的追求和更高的消费需求。目前住范儿在不同城市分公司,合作了很多优秀的金融机构,为消费者提供便捷的金融服务,让装修更简单,便捷。”住范儿成都相关负责人介绍说。

关键词:

相关报道: