当前位置 : 投资 > 新闻 >

华星商学院 “艺教帮”登陆CCTV-2《创业英雄汇》备受青睐

2019-06-20 13:16:41  中国金融商报网     参与评论()人

华星艺术教育商学院的“艺教帮”项目登陆央视财经频道最大的创投类节目—央视《创业英雄汇》栏目,栏目将于2019年6月21日21时48分在中央二台首播。

新项目【艺教帮】缘何备受央视及投资大咖青睐?

艺教帮项目是华星创始人、华星艺术教育商学院院长邢成老师带领团队深耕艺培行业十余年后,洞悉行业痛点及艺培机构普遍存在的问题后所发起的新项目,旨在帮助艺培机构实现从教学强到办学强的转变,让艺培机构运营更加健康、稳健,让学习艺术的孩子们享受更加优质的艺术教育。

邢成老师在《创业英雄汇》节目录制现场

邢成老师带领团队一直不断深耕产品打磨,布局艺教产品输出,推出会员督训体系,开启各省市标杆校计划。相继打磨推出了针对艺培机构发展的【校长五力模型】【艺培机构五大管理系统】以及各大运营管理模型。截止到2019年1月,华星艺术教育商学院已经为21000家艺术培训机构进行教育管理服务,累计帮助机构招生20多万人次,帮助机构的业绩及管理水平得到20%以上提升,帮助80000余名艺术生提供了优质的教学成果展示出口。

华星创始人、华星艺术教育商学院院长邢成老师告诉记者:这次参加央视节目录制,他希望通过【艺教帮】去影响艺培行业,用教育者的情怀和社会责任去帮助校长,实现促进艺培业从教技能向美育教育回归的伟大使命。这是一个没有止境的挑战。未来,还有太多的未知要去探索,有太多的责任去担当,他们一定会不忘初心,不负众望,一路前行!

专业投资人表述投资意向

本次华星商学院“艺教帮”项目经层层选拔,走进中国最大的创投类节目《创业英雄汇》,是社会对华星的认可,更是大家对艺术教育的重视与关注,相信在华星商学院在社会各界的支持下,定能推动整个行业的发展,促进艺培行业从教技能向美育教育回归!

相关链接

《创业英雄汇》被称为中国创投节目“独角兽”,是央视财经频道重磅打造的大型青年创业实战节目,致力于寻找具有增长潜力的创业项目,集合重量级创业导师以及数百名专业投资人,以资金、技术、资源等方面的支持,为创业者搭建实现梦想的舞台。

关键词:

相关报道: