当前位置 : 投资 > 新闻 >

姜多多3周年盛典现场回顾——初心不负,新品震撼发布

2019-06-20 18:05:45  中国金融商报网     参与评论()人
2019年6月9日,姜多多“匠心3周年”年度盛典暨品牌战略发布会于青岛万达文华酒店盛大开幕。来自全国各地的近千名姜多多经销商与众多国内顶级医院的专家医师、品牌合作供应商、CCTV证券资讯栏目组等主流媒体共同出席了这场星光熠熠的品牌年度盛会,并一起见证了姜多多年度新品——抗衰黑科技28天全能细胞精华液的成功发布。

国内外行业巨擘齐聚姜多多年会共襄盛典

此次发布会不仅邀请了数十位国内顶级医院的专家教授们莅临现场,就中医药医美产品创新转化开展了《2019国际医美产品转化(青岛)科学论坛》,还邀请了瑞士CRB研发中心的Mirna Cucchiara博士和意大利Vitalab实验室的Claudia Zappelli博士现场为我们解读国际护肤领域的先进趋势与尖端技术,开启了一场中西护肤文化的交流与碰撞。

(来自全国顶尖医院的部分专家医生)

姜多多获北京中西医结合学会成果转化委授权委托

来自北京中西医结合学会成果转化委的战嘉怡主任及临床医学专家教授20余位代表参加了本次大会,于现场进行医美产品的转化授权仪式,并由北京中西医结合学会转化委专家组组长、中国中医科学院广安门医院主任医师李博鑑教授,原中国人民解放军空军总医院原皮科主任、中央保健医赵广教授,首都医科大学附属北京中医医院皮肤科原主任王萍教授,原中国科技学院植物研究所所长、科技开发办公室副主任肖宁教授等4位专家团队代表分别向姜多多转交了象征着医生们临床研发成果的金钥匙。

(专家医生代表参加医美护肤品转化战略合作平台启动仪式)

(姜多多创始人慕桐接受专家代表转交的金钥匙)

就本次峰会论坛战嘉怡主任发表感言,提出目前化妆品市场混乱,产品质量良莠不齐,希望通过临床医生与企业的合作,实现科研、教育、研究、生产、销售于一体,通过企业将临床专家的好项目,转化成群众欢迎的产品。战嘉怡主任还表示,姜多多是有情怀、有梦想、有责任和使命感的公司,专家医生们将研究成果转交给姜多多是非常信任且有信心的,并预祝此次合作能够圆满成功,通过中医药产品创新转化助力姜多多成就民族品牌。

(北京中西医结合学会成果转化委战嘉怡主任)

国际大牌工厂加持,姜多多28天全能细胞精华液全球首发

2018年4月,姜多多与全球最大化妆品生产企业、全球奢侈护肤品的顶级合作商莹特丽正式签约达成战略合作,2019年6月9日下午,由姜多多联手莹特丽、瑞士CRB研发中心、意大利Vitalab实验室历时15个月共同研发的黑科技抗衰新品“植物多肽岁月屏障精华液”(又称“28天全能细胞精华液”)终于问世,这也将是姜多多品牌战略升级的重要一步,具有里程碑意义。

(姜多多创始人慕桐女士发布新品)

莹特丽作为目前行业内唯一一家全球化美妆产品制造商,服务过全球前30强的化妆品企业中的28家,在全球9个国家拥有13个生产基地和15个销售办事处,是真正意义上的全球化运营工厂,是全球非常多知名品牌的幕后英雄,海蓝之谜、莱伯妮、香奈儿、迪奥、雅诗兰黛等我们耳熟能详的品牌都与其有着长期密切合作。此次姜多多新品精华液选择与莹特丽集团合作,可以说是专业与专业的联合,更是顶级与尖端的合作。

(意大利莹特丽集团中国区总经理王邑华女士)

(瑞士CRB市场总监 MirnaCucchiare博士)

(Vitalab实验室市场及销售总监 ClaudiaZappelli博士)

CCTV证券资讯栏目组 授牌姜多多诚信示范经营认证企业

CCTV证券资讯栏目组评审总监陈金龙先生代表CCTV证券资讯栏目组为姜多多颁发《诚信示范经营认证企业》牌匾,并拟通过权威媒体、今日头条、搜狐网易等各大媒体进行广泛的报道和宣传,相信依托CCTV证券资讯栏目组的公信力与影响力,姜多多能够打造更具诚信力、影响力、竞争力的品牌形象。

(CCTV证券资讯栏目组代表陈金龙先生为姜多多授牌)

(CCTV证券资讯栏目组代表陈金龙先生为姜多多合作经销商授牌)

年度颁奖盛典,百万流量共同见证高光时刻

此次盛典还特别安排了红毯走秀采访环节,与数万观众直播互动,隆重、热烈的气氛将这次年度盛会推向高潮,除了现场媒体采访外,还为优秀的经销商进行颁奖,全程直播,全面曝光,也无一例外向外界宣告了姜多多的实力,而盛典当日,姜多多的众多经销商纷纷为我们带来了精彩的节目,彰显了姜多多品牌多彩的生命力。

(姜多多代理接受CCTV证券资讯栏目组采访)

(姜多多为优秀合作经销商颁奖)

姜多多成为每一个姜多多家人长久而有尊严的事业

姜多多成立3年来,产品开发上市的进程非常慢,此次新品上市便耗时15个月。但姜多多创始人慕桐女士提出,与其让产品快速涌出,姜多多更加注重产品功效和实际效果,为消费者带来更加优质的使用体验。

(姜多多创始人发表演讲)

姜多多自成立以来,始终以“做一款自己用、家人用、朋友用的安心产品”为初衷,不忘“让姜多多成为每一个姜多多家人长久而有尊严的事业”的企业使命。只有为消费者提供货真价实的好产品,品牌才能长久发展,因此,姜多多愿意花费更多的时间去打磨产品,专注原料成分和效果,以求获得消费者的认可,也愿意将更多的广告费、营销推广费节省下来,投资于产品的研发,用更好的成分、更好的配方,为消费者提供更多质优价美的产品,也只有真正做好产品,才能帮助姜多多家人收获尊严而长久的事业。

近年来我们看到民族力量不断崛起,从中国制造逐步走向中国质造,北京松与竹生物科技有限公司以创新及匠心精神快速成长为极具竞争力的优秀民族企业,这不仅让我们看到了姜多多品牌的无限潜力,更让我们对国产护肤品牌更加心怀骄傲与自豪。在快速迭代的消费领域,任何产品都有可能迅速被颠覆,但毫无疑问,姜多多在打造民族企业的道路上不断革新,秉承初心,专注产品与研发,定将带领国货品牌走上世界的舞台。

 
关键词:

相关报道: