当前位置 : 投资 > 新闻 >

恭喜圃美多荣获2019品牌影响力十大消费者满意品牌!

2019-06-25 16:11:15  中国金融商报网     参与评论()人

2019年5月19日,由文博会中国国际企业品牌文化博览会组委会、《中国企业报》集团、人民日报社《市场报网络版》、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心、中央电视台《发现品牌》栏目组等多家单位共同举办的“2019(第六届)中国品牌影响力评价成果发布活动” 在京隆重召开。

来自全国的企业精英、品牌领袖、资本大咖和媒体齐聚,共同见证这场中国品牌年度盛会。

在本次品牌影响力评价成果发布活动中,Pulmuone圃美多荣获2019年度中国品牌影响力十大消费者满意品牌。

圃美多食品大中华区CEO杜镇雨先生荣获十大榜样人物称号

(图为圃美多食品大中华区CEO杜镇雨先生)

成立于1984年的圃美多,一直通过新鲜食品事业、生产销售保健食品事业、餐饮服务事业、有机农产品卖场事业、矿泉水事业等,以追求高质量、安全可靠的加工产品,提高消费者健康生活品质为企业宗旨,不断扩展事业领域。

圃美多的事业板块始于正直饮食,正在扩展到乐活生活方式。通过正直饮食运动推广,健康饮食生活的价值,圃美多积极利用社交媒体、视频网站等数字化媒体,缩小与年轻消费者之间的距离并取得卓越成效,人们对圃美多正直饮食运动的好感日益提升。

圃美多(Pulmuone)自创始以来一直追求“为家人选择放心食品”的原则,在实现消费者健康生活的企业领域内受到了最高的评价, 2009年在韩国“最受尊敬的企业”评选中,圃美多在众多企业中排名第13位,在食品行业里排名第一;在“实践健康的企业”排行榜中更是击败了所有对手,排名第一。

公司使命不仅针对消费者,而且包括公司的内部职员,公司整体和自然之间的广泛含义。在原材料选择、生产制造、流通配送等各个领域按照“乐活族”的标准严格执行,加强管理,力求达到最完美的境界。

2019年,圃美多将持续生产绿色健康产品,将在关怀人与自然的乐活任务(Lifestyles of Health and Sustainability)与圃美多核心价值“Passionwith TISO”的基础上,为实现综合品牌One圃美多的愿景“Global DP5(Defining Pulmuone 5万亿)”目标加倍努力。

圃美多将在国内牢固的事业基础上,集中力量投入资源推动在美国、中国、日本等全球市场的发展,并树立全球战略进入东南亚、欧洲市场,实现第二次腾飞,努力发展成为全球性乐活企业。

关键词:

相关报道: