当前位置 : 投资 > 新闻 >

邓禄普携手王蔷推出全新品牌广告“向前路,不停步”

2019-06-26 12:50:58  中国金融商报网     参与评论()人

2019年,作为全球领先的轮胎品牌,邓禄普向全国范围发布全新品牌广告,第三年携手网球运动员王蔷,倾情诠释“向前路,不停步”的品牌精神。邓禄普轮胎持续深化网球运动合作,将王蔷等全球顶尖运动员积极进取的形象,与自己的品牌精神相结合,增强品牌传播力,传递正能量,激励人们勇敢前行。

跨界联合倾情打造震撼广告大片

网球赛场上的王蔷,不断突破自我,迎接挑战,用自己的不懈努力取得了现如今的网坛成就。作为全球最顶尖的运动项目之一,网球运动对技术、体能、意志力、实战力等方面都有很高的综合要求,王蔷不断挑战的拼搏姿态,与邓禄普“向前路,不停步”的品牌理念非常契合。作为百年品牌,邓禄普连续三年牵手网坛新贵王蔷,以邓禄普的品牌口号“向前路,不停步”的精神呈现运动中的坚韧与拼搏。

人生之路充满挑战,消极妥协和奋勇前行只在一念之间。王蔷选择了后者,举起网拍,重重挥下,用奔跑和汗水冲破前方的未知,奔向远方的希望之光。邓禄普在发展的过程中,同样选择了“向前路,不停步”,用一次次技术革新取得成功的钥匙,最终成为轮胎行业领军者。广告片将王蔷与邓禄普联系在一起,将品牌精神完美演绎。

邓禄普2019年全新广告片鉴赏地址:www.dunlop.com.cn

自1888年诞生以来,邓禄普轮胎一向以勇于挑战的品牌精神深入人心。长期在勒芒、F1等顶级赛事中的挑战与实践,推进了邓禄普轮胎的革新技术。不忘初心,创新前行,邓禄普技术研发的脚步也从来不曾放缓: 1998年发布以数码旋转模拟为基础的数码轮胎技术;2008年将原料中非石油资源比率高达97%的环保轮胎ENASAVE 97推向市场;2011年确立新材料开发技术“4D创新纳米级设计”,从纳米阶段科学合理开发材料的新材料开发技术; 2013年发布世界首条100%天然资源轮胎ENASAVE 100;2017年发布代表最新轮胎技术开发理念的SMART TYPE CONCEPT,将目光瞄准了未来汽车产业。

邓禄普轮胎在“向前路 不停步”的品牌精神和“橡胶科技 创变轮胎”的产品理念下,历经130余年仍展现出强大的生命力和创造力,为全社会创造巨大价值。未来,邓禄普轮胎将继续积极应对市场环境变化,在品牌、技术、产品和服务上寻求突破,秉承“向前路,不停步”的品牌精神,勇闯高峰,共创美好未来。

关键词:

相关报道: