当前位置 : 投资 > 新闻 >

房多多与蓝光发展达成战略合作:共建产业链为消费者服务

2019-07-01 14:11:47  中国金融商报网     参与评论()人

2019年6月27日,房多多与蓝光发展全国战略合作签约仪式在蓝光集团总部成功举行。房多多总裁曾熙、房多多副总裁潘娇绒、房多多西南区域总经理杨扬、房多多成都公司总经理廖竞静与蓝光发展联席总裁兼首席运营官余驰、蓝光发展营销副总裁杨冉等高层代表出席了签约仪式。

此次战略协议的签署,意味着双方将进一步巩固和深化战略合作关系,本着真诚服务的理念,互惠互利,共同发展。据了解,此次战略签约是房多多与蓝光发展在集团层面的首次合作,意义深远。

右五:房多多总裁 曾熙;左五:蓝光发展联席总裁兼首席运营官 余驰;右四:房多多副总裁 潘娇绒 ;左四:蓝光发展营销副总裁 杨冉

签约仪式上,房多多总裁曾熙与蓝光发展联席总裁兼首席运营官余驰共同探索房地产渠道分销业务的发展,表达了与蓝光发展建立长期稳定合作关系的展望。

房多多总裁曾熙表示:“房多多一直以互联网模式解决问题,重研发并以体验式服务解决销售底层问题。房多多是信息扁平化、服务型公司,作为战略合作伙伴,将协助蓝光解决效率、资金、经营问题。同时,合作双方定将持续保持相互信任,我们也期望在合规的基础上与蓝光一同实现业务创新,打造更个性化、精细化的产品。”

蓝光发展联席总裁余驰强调:“蓝光今天取得的成绩离不开合作伙伴的支持,优秀的合作伙伴是我们携手并进的朋友。通过深度探讨,双方在业务开展推进中将更加顺畅高效,迈上多元化合作道路。本次战略合作双方高度统一共识,在经营需求上信息互通,深度挖掘市场,资源互补,打造生态、开放的平台,未来会在经营需求上全方位互相支持。”

此外,房多多西南区域总经理杨扬介绍了房多多此次与蓝光发展合作资源以及在全面合作、系统对接、垫佣服务、金融服务等方面的合作建议。签约仪式现场,双方均对本次战略合作表达了高度的期望,将以合作促发展,共同推进战略目标的实现。

据了解,蓝光发展已有30年的发展历史,曾荣获中国房地产百强综合实力第22位,在百强房企成长性TOP10中位列第3位。截至目前,蓝光已经布局全国16大区域,60余座城市,服务超过100万业主。

在2019年,蓝光启动了战略4.0,“定位中而强,坚持规模与利润并重,实现高质量增长”,以新经济思维和逻辑“以变迎变”,打造五大战略级核心能力和蓝光的航母战斗群,充分激发团队的企业家精神。为了落实战略4.0,蓝光发展聚焦地产主业,持续提升五大战略级核心能力:投资能力,产品能力,营销能力,财务能力,人力及组织能力。

作为中国最大的房地产交易平台,房多多已在行业内深耕八年。产业互联网趋势下,平台赋能成未来行业发展趋势,房多多利用移动互联网技术,建立了一个开放的、数据驱动型的房地产交易服务平台,为行业搭建“基础设施”,连接和服务房产经纪商户、购房者和卖房者、开发商及居住领域的其他服务提供商,帮助平台商户提升交易效率和用户体验。

据悉,房多多整合各方优质资源,从全产业链新角度来思考突破。经过多年耕耘,房多多构建了包含全国1.24亿套经验证的房源数据的“楼盘字典”。在新房市场,房多多优势显著,与国内一线房地产开发商如万科、绿地、碧桂园、保利、龙海、金茂、世茂集团等开展长期合作,单年合作项目超2000个,2018年平台闭环GMV突破千亿。

一直以来作为平台方的房多多,都在坚持做的事情是聚合行业交易资源效率,为中小经纪公司赋能,通过基础和研发投入,帮助经纪公司提升效率,更高效地做生意,为房地产行业以及平台各方提供更加高效、无障碍的交易平台,为整个行业生态助力。

“帮经纪商户简单做生意,让经纪行业充满梦想”是房多多不变的使命,独立、开放,高效连接多元角色,整合资源,并不断提升、优化服务能力,持续推出更多赋能产品推升行业服务能效,是房多多一直以来所坚持的。

相信随着房多多与蓝光发展的战略合作的不断深入和拓展,未来双方会在更多领域携手,实现行业共建、共享、共赢的理想目标。

关键词:

相关报道: