当前位置 : 投资 > 新闻 >

《强风吹拂》完美收官,女主李凯馨力荐阅农部落明星产品黑芝麻丸

2019-07-05 14:32:49  中国金融商报网     参与评论()人

就在昨天,优酷独播的电视剧《强风吹拂》完美收官,《强风吹拂》是国内首部以登山为题材背景的青春治愈题材电视剧,由邢昭林、李凯馨、查侬·散顶腾古等人主演。

而在该剧收官的这天,女主李凯馨发微博庆祝《强风吹拂》完美收官,配图中有自己的签名剧照和一款黑芝麻丸。

新生代人气小花李凯馨在剧中饰演角色林峰,为剧狠心剪短发,颠覆以往形象,以清爽的造型饰演一位性格有几分男孩子气的元气少女,她是华语影视女演员、歌手,小小年纪的她在2015年因苹果手机微电影《老唱片》进入演艺圈,随后参演了很多影视剧。

从李凯馨微博配图中可以看出,从短发回归长发的秘诀应该就是图中的“阅农部落”黑芝麻丸,这款黑芝麻丸是因范冰冰小红书推荐而出名,而之后张琰琰、左晓卿、叶青等众多明星也相继推荐过此款黑芝麻丸,在明星圈掀起了轻滋补的养生热潮。

经常熬夜、加班、久坐不动,加上巨大的压力,很容易损伤肾精,销蚀身体健康。所以,脱发就成了肾虚很直观的症状。而黑芝麻被称为“八谷之冠”,有补肝肾、益精血、黑发生发等功效。所以黑芝麻丸成为明星们甚至上班族们的必需品也不足为奇。

这款黑芝麻丸的生产者阅农部落是一家年产值过亿且正在蓬勃发展的互联网朝阳企业,致力于打造一个具有时代影响力的百年品牌,以“轻滋补、阅生活”为品牌理念,以食为天、以食为本,匠心打造产品、梦想改变产业。阅农部落拥有丰富的互联网电商实践经验,开发重点平台及渠道多达50个以上,涵盖健康养生滋补食品、纯天然水果、健康日化等三大类商品。从2016年创立至今,已收获上百万忠实用户,因黑芝麻丸等明星产品拥有极高的复购率。

如今快节奏的工作生活,年轻人已经没有时间去研究如何养生,“轻滋补”是养生的趋势,也是符合年轻人特性的巨大市场,阅农部落从农村、从食品源头切入,在“大健康,大养生”的背景下,以互联网为依托,让每个家庭都能吃上健康、天然、放心的食品,以匠人精神打造百年品牌。相信阅农部落能给广大消费者不断创造惊喜,成为食品养生界的一匹黑马。

关键词:

相关报道: