当前位置 : 投资 > 新闻 >

开餐厅会员少?成本高?恒成集团联合美味不用等,一招在手会员我有

2019-07-05 14:47:24  中国金融商报网     参与评论()人

近日,知名餐饮连锁集团——沈阳恒成世纪企业管理有限公司(以下简称“恒成集团”),与智慧餐饮服务商美味不用等达成深度战略合作,恒成集团旗下4个品牌共114家门店均合作使用美味智慧餐厅排队版产品,通过互联网科技,为线下餐饮门店赋能。

作为传统行业,餐饮业近年来一直受到互联网的冲击,开餐厅,酒香也怕巷子深。大家都想要把自家的招牌打出去,大力推广发展会员,做会员营销,但是传统门店会员发展单一,仅靠着餐厅储值会员,顾客开卡率不高。实体卡片也不方便携带,极易丢失。同时餐厅无法监控会员的消费数据,进行精准营销,就算是集团品牌也难以实现统一管理。带着这样的痛点,恒成集团和美味不用等相遇了,使用美味智慧餐厅排队版,通过预订、排队、点餐、支付、开票、会员营销等全流程帮助餐厅降本增效,打造属于自身的流量池。

在恒成集团旗下品牌刘一锅、满園薄春饼、二月二烤鸭、菜小湘等众多项目中,“刘一锅”、“满園薄春饼”是全国驰名品牌,“二月二烤鸭”、“菜小湘”也为大众所熟知。刘一锅作为全国知名的连锁火锅品牌,一直在消费者心中占据重要地位。 2004年品牌成立,是一家集研发、推广、经营及其衍生项目为一体的全国性专业化的大型餐饮连锁企业。先后在沈阳、西安、郑州、济南、马鞍山、重庆、等地成立40多家直营店。现如今,火锅品牌琳琅满目,种类繁多,刘一锅靠着筋头巴脑特色火锅闯出了一片天,对于原材料的严格把控和后厨卫生的严格监管,刘一锅征服了无数挑剔的食客,曾先后被评为“中华名火锅”,“全国绿色餐饮企业”,“全国餐饮百强企业”等荣誉称号。

而满園薄春饼则靠着传统春饼与家常菜肴的组合惊艳亮相,2015年一经问世就受到消费者的青睐。春饼薄如蝉翼,韧性十足,摊在手上,手掌的纹路清晰可见,却又不会破,伴着春饼吃的菜肴,讲究一个嫩香。烤鸭,京酱肉丝都是店里的招牌,按照自己的心意加入满满一筷子美食,薄薄的春饼一卷,一口咬下去,不同层次的味道在嘴里碰撞,很是满足。

满園薄春饼的门店环境也别具特色,雕梁画栋,全方位还原清代晚期的古朴气息与满清时期的市井生活,让顾客身临其境,一秒带入角色,充分感受满清餐饮文化带来的新鲜感。

恒成集团旗下的刘一锅、满園薄春饼凭着诱人的美味和优质的服务很快在业内打响口碑,和美味不用等合作之后,更是插上互联网的翅膀,在餐饮业大放光彩。

数据显示,刘一锅上线美味智慧餐厅排队版的第一个工作日,通过夏日畅饮节卡券营销活动,帮助单门店实现日均600+的啤酒券售卖,从6月17日上线至今,通过排队版扫码取号、秒点秒付,餐厅门店实现每日1200+会员的增幅。切实为品牌带来了具体效益。

来听听他们是怎么说

“美味不用等的智慧餐厅产品对于我们的会员搭建有很大帮助,对于日后恒成集团的营销助力有了无限可能,可以真正实现自有用户平台的搭建。”

——集团企划总监

“美味不用等能够帮助我们财务核销多品牌全国通用,这是帮助恒成实现全国战略拓展的一大步。”

——集团财务总监

美味不用等作为专业的智慧餐饮服务商,通过B端SaaS服务和C端产品,解决餐厅的效率、管理、营销、成本和顾客就餐体验等方面的问题。截止2018年8月,已覆盖全国300多个城市,为10万余家餐厅提供了智慧餐饮一体化解决方案,此次和恒成集团的合作,为美味的智慧餐饮画卷又添上了浓重的一笔。科技改变生活,美味不用等也致力于运用互联网技术推动餐饮智慧化,让人们享受极致的美味体验。

关键词:

相关报道: