当前位置 : 投资 > 新闻 >

谷乐乐百城联动千人峰会郑州站圆满成功

2019-07-18 15:25:40  中国金融商报网     参与评论()人

2019年7月4日-2019年7月7日,谷乐乐百城联动千人峰会在中国郑州盛大举行。谷乐乐总裁付敏、广东省营养师协会副会长刘小莉、团队流量裂变实战导师王炎以及实战培训落地导师蔡少群携同200余名谷乐乐精英出席本次峰会。

谷乐乐总裁付敏震撼来讲《千亿大健康减脂市场红利风口》,详细明了地分析整个减脂市场的优劣势,市场痛点一击即中。付敏总裁从市场分析到营销护航,面面俱到,百亿销冠女王作为谷乐乐的领导者,绝对值得放心、绝对值得信赖!

广东省营养师协会副会长、惠州市营养师协会会长、惠州市教育局特聘讲师——刘小莉女士,作为谷乐乐特邀嘉宾出席本次峰会,深度剖析《肥胖的危害和误区》,颠覆许多生活常识、避免犯不必要的错误。

实战培训落地训练导师、多家企业商学院执行院长——蔡少群先生,作为谷乐乐特聘讲师出席本次峰会,激情澎湃震撼开讲,攻心话术、营销技巧和塑造品牌价值等课程一一讲授,让谷乐乐代理出货能力极速提高。

团队流量裂变实战导师王炎女士,作为谷乐乐特聘讲师出席本次峰会,拥有多年营销培训体系构建的她,手把手教授打破团队流量裂变瓶颈的秘籍,迅速扩大团队,带领谷乐乐走向更辉煌的时代!

培训结束后,财务处被围得水泄不通,精英们纷纷抢夺升级的名额,现场升级好消息不断传来,刷卡付钱、电子转账的声音不断响起!各位精英看准时机,及时把握本次绝佳的机会,加入谷乐乐,加入大健康行业!峰会现场升级19位百万联合创始人,真正做到落地实操,现场成交、现场裂变!未来我们携手并进,共同打造一个又一个销量奇迹!

关键词:

相关报道: