当前位置 : 投资 > 新闻 >

宏立城集团着眼全区“标准化”,打造“标准卫生间”样板

2019-08-02 16:02:43  中国金融商报网     参与评论()人

盥洗台上,一盆绿萝生机盎然,洗手盆、龙头和地板干净得发亮。今年以来,宏立城集团在区域内开展对标"五大标准"品质提升活动,整改成效明显。近日,宏立城集团打造的"标准公厕"样板新鲜出炉,从细节着手改造,提供更好的服务体验。

据悉,标准化建设作为宏立城集团年度重点工作之一,由宏立城集团总部编制品质标准,参与审核。从各个细节着手改造升级,积点成面从而提升宏立城集团的物业硬件设施品质与服务。

宏立城集团的“标准化建设”从各服务公司试点,逐步推向宏立城集团所在花果园所有社区,从原有基础上,全面提升宏立城集团的物业服务品质,势在打造一流的服务品质,以高服务品质打找宏立城集团物业的服务特色,打造宏立城集团物业品牌核心竞争力。

小编在宏立城集团新改建完成的公共卫生间里看到,地面铺设的瓷砖采用抗滑、防污的大理石青瓷砖,厕内墙壁的瓷砖从地面一直铺到高三米的顶部。公共卫生间内部增设了手纸盒、烘手机、儿童洗手台等设备设施。并要求做到"无蝇蛆、无积粪、无蛛网、无臭味",内外环境干净整洁,同时宏立城集团要求公共卫生间24小时都配备管理员,随时保持卫生。

“标准化建设不是只在“标准公厕”实施推行,更是要在宏立城集团所有项目全面推行,将标准化落定,更要将标准化转变为常态化”,宏立城集团物业三公司C区项目部经理陈传念这样认为,"标准化"进程的推进,不仅是宏立城集团对自身服务提升的要求,也是物业服务分公司的分内职责,高品质、高服务也是物业人员对业主的承诺,今后宏立城集团将继续总结经验、继续完善区域改造,为业主带来更加舒适的居住环境与物业服务。

关键词:

相关报道: