当前位置 : 投资 > 新闻 >

白皙品牌执行总裁张亦菲与胡可 正式签署品牌形象代言人合作协议

2019-08-12 09:50:41  中国金融商报网     参与评论()人

8月8日,青葱新媒体旗下护肤品牌——Sirose白皙,正式与知名演员胡可,于北京华腾美居酒店,举行品牌代言人签约仪式。

白皙品牌执行总裁、巨星行动联合创始人、水光生创始人张亦菲与演员胡可,正式签署品牌形象代言人合作协议。

胡可与白皙品牌执行总裁张亦菲

演员胡可,戏剧里,她用一个个多变的角色收获掌声;生活中,她贴近普通人生活的育儿经被许多家长广泛学习。

从主持人到演员,从知性女人到超人妈妈,她坚持自我,从不随波逐流,专注用实力和作品证明自己,这与同样是护肤实力派的青葱白皙,十分契合。

多年来,青葱白皙一直专注于亚洲女性的肌肤护理,不断打磨实力,带来让人尖叫的好产品;与所有爱美的女性,分享奢华奇肌魔力,见证妆台上年轻时刻的秘密。

在此次的签约仪式上,青葱白皙的2019全新烟酰胺系列产品也正式与大家见面。

据了解,烟酰胺是青葱白皙2019年的重磅新品,SIROSE白皙烟酰胺系列:由白皙烟酰胺洁面霜及烟酰胺原液组成。洁净同时焕白无暇肌肤,多元搭配灵活打造水光嫩肤。

除此之外,白皙品牌还拥有:白皙摇BB、白皙黄金水、白皙速净水、白皙瀑水乳、白皙小蛮腰、白皙净颜露、白皙眼宝宝、白皙白白霜等八大系列护肤产品。

此次,演员胡可签约成为白皙品牌的代言人,是对白皙品牌的肯定,更是对白皙产品品质的认可!

未来,青葱白皙也将携手胡可,全面提升品牌影响力,扩大品牌知名度,助力品牌迎来新一轮的突破!

关键词:

相关报道: