当前位置 : 投资 > 新闻 >

巨星行动创始人张亦菲受邀出席 中非国际商务文化论坛新闻发布会

2019-08-12 16:34:37  中国金融商报网     参与评论()人

2019年8月8日,中非国际商务文化论坛暨“文化国礼”丝路经贸文化节新闻发布会,在北京·塞拉利昂共和国驻华大使馆召开。巨星行动联合创始人张亦菲女士,作为中国女企业家,受邀出席了本次新闻发布会。

据悉,会议当天,塞拉利昂共和国驻华副大使罗杰斯,塞拉利昂驻华大使馆首席商务参赞兼中非国际俱乐部主席欧文/周易,塞拉利昂驻华大使馆一秘罗伯特,以及两国各界精英组成的代表团,出席参与论坛的各项活动。

新闻发布会当天,张亦菲女士与其他受邀嘉宾,在现场共同欣赏了,中非艺术家们的表演:传统艺术文化越剧、塞拉利昂舞蹈、赫哲族民族舞、现代艺术文化街舞、中国风模特秀等特色表演。

对于此次中非国际商务论坛,张亦菲表示,合作才能带来共赢,我们感谢国家政府,为中国的经济发展所创造的各种机遇,作为中国女企业家中的一员,在对外贸易中,我们也会以国家的利益、尊严为前提,塑造中国企业家诚信经营的形象,为国家的崛起与强大,贡献我们中国女企业家的一点绵薄之力。

据悉,张亦菲女士,也曾在2017年8月6日,代表中国女企业家出席“美中企业商务文化交流会”,在接受全球华视《GCTV》现场采访中,表达过此观点。

中国与非洲,有着悠久的合作历史,中非合作成绩斐然,并在世界范围内,产生了积极、广泛而深远的影响,也希望中非之间友好、共赢的合作形式,能成为国际上其他国家之间经贸合作的蓝本。

最后,祝愿中非双方,在未来,能开展更多的交流活动,共创、共享、共赢新时代!

关键词:

相关报道: