当前位置 : 投资 > 新闻 >

喜讯!EduSoho荣获“2019在线教育领军企业”大奖!

2019-08-13 17:54:07  中国金融商报网     参与评论()人

导读:这是一个充满挑战的时代。无论个人、企业还是国家都愈发相信,技术创新将成为推动社会经济增长、企业数字化转型的关键动力。如何将全球的先进思想、智慧与经验交流碰撞,如何将信息技术与国家发展、企业战略深入融合,并实现价值,是我们所有人要长期思考的问题。

“智容科技、创想未来”

2019年7月26日,赛迪网《互联网经济》杂志主办,中国电子信息产业发展研究院指导,赛迪呼叫承办的“2019行业信息化技术创新发展峰会”暨行业信息化奖项评选活动,在北京香格里拉饭店举行。大会邀请了行业最强大脑,邀请信息化领域权威专家、技术大咖、企业CIO/CTO、IT厂商/服务商代表和行业媒体齐聚一堂,聚焦“拥抱创新 感知未来”,分享经验,交流心得,共同探讨如何使新技术让企业更加智慧,如何让数据给企业赋能,助力企业快速实现数字化转型之路。

席间,大会组委会还对2019年度信息化领域有突出贡献的人物、企业、技术、产品解决方案等,进行成果推优。评审过程由赛迪网和评审委员会评选两部分组成。杭州阔知网络科技有限公司作为国内技术领先的在线教育解决方案提供商,凭借扎实的技术创新能力,和深耕教育的恒心毅力,在评审中一举斩获了“2019在线教育领军企业”大奖,北京分部负责人潘新星潘总代表出席,并发表演讲。

技术创新,为在线教育赋能

回顾过去的7年,杭州阔知网络科技有限公司为整个在线教育行业超过10万家网校提供了一站式的解决方案,收到无数好评,用户复购率超过80%。

不断迭代:

从2012年第一版EduSoho网校系统诞生,到目前,平均3.6天迭代一次,平均为用户防御攻击251667次每年,替行业节约云视频费用超过5000万每年。先后上线了好知网、EduSoho网校系统、EduSoho企业培训系统、EduSoho高教智慧课堂等在线教培产品,足以体现科技创新、产品深耕的耐心。

满身光环:

杭州阔知网络诞生7年,斩获无数大奖,2016年11月10日,EduSoho开源网校系统在“软件万人并发性能测试”中,获得国家信息中心认可。2015年,又荣获“年度中国互联网教育行业品牌价值十强企业”,同年,EduSoho网络课堂获“2015中国在线教育二十强”、“2015中国品牌价值在线教育机构”、“2015年度竞争力在线教育品牌”等称号。2016年12月,杭州阔知网络被授予“教育信息化技术创新奖”,2018年11月28日,EduSoho开源网校系统被授予“2018年度互联网+教育科技产品”称号。

荣誉加身,光芒闪耀

这些年,杭州阔知网络科技有限公司围绕“技术创新”“教育+互联网”的核心理念,不断优化网校系统的功能更新迭代,并站在服务客户的立场上不断开发为机构运营服务的系统功能,为机构招生引流提供工具支持,并从网校CRM、微网校等方面做了完善。此次,能够获得赛迪网“2019在线教育领军企业”大奖,阔知感到欣慰也充满动力,这既是对阔知的肯定,也是激励我们不断向前的动力。

2019,荣誉加身,光芒闪耀

未来,满载动力,不断向前

关键词:

相关报道: