当前位置 : 投资 > 新闻 >

巨星行动机器人事业部抵达深圳,参观欣旺达生产组装车间

2019-08-14 10:24:23  中国金融商报网     参与评论()人

2019年7月26日,巨星行动智能机器人事业部总经理葛畅抵达深圳,在技术人员的陪同下,参观了欣旺达电子股份有限公司的生产组装车间,查看了正在生产的小麻吉AI儿童智能教育机器人(简称:小麻吉机器人)。

葛畅(右一)

据悉,小麻吉机器人,是由昆山巨星行动电子有限公司,研发的一款儿童智能教育机器人,适合0-9岁儿童使用,并聘请了周杰伦先生的妻子——昆凌女士,作为联合出品人。

此次前往欣旺达工厂,在欣旺达智能硬件二部总经理李灿辉全程陪同下,葛畅参观了小麻吉机器人的生产过程,对产品进行了严格的抽样检查。

李灿辉表示,葛畅从意大利米兰理工大学毕业后,就一直从事于智能机器人的研发,曾在广州瀚硕智能机器人科技有限公司,担任联合创始人兼联席CEO,对产品管理,有丰富的经验,在产品生产标准上,要求也一直非常严苛。

最后,也希望巨星行动与欣旺达携手并进,共同推进中国儿童智能教育事业的发展。

关键词:

相关报道: