当前位置 : 投资 > 新闻 >

每36小时开业1家酒店,XbedInn是怎么做到的?

2019-08-16 17:08:16  中国金融商报网     参与评论()人

每1.5天就有新酒店面世是什么体验?

今年疯狂开店的XbedInn互联网酒店可能感受最深。作为赋能中国互联网小微酒店的全新品牌,XbedInn互联网酒店仅今年8月上半月就开业10家新店,正式进入了快速发展的通道。

当然在全国30万家小微酒店的巨大体量下,这个发展数据的出现,反倒是理所当然的,市场已经被点燃,一切都还只是开始。

XbedInn凭什么引爆小微酒店行业?

01客户喜欢住

甄选产品,品质升级

过去消费者很多消费都是“显著性”消费,也就是说符号感和希望获得社会和他人认同的心理在很多消费决策中占据着主导,比如追求奢侈品、豪华汽车等等。

新消费时代的消费者,则越来越关注一些“非显著性”的消费,也就是一些藏在产品细节,或者蕴藏在品牌背后的文化、精神、时尚元素等的感知和体验,并愿意为这样的产品或者品牌买单。

一方面,XbedInn不断对产品进行创新升级,并着力打造产品,因为比起品牌,消费者更加重视品质、性价比、个性化及多元化的消费体验。

另一方面,XbedInn基于多年自主研发的XMS酒店自运行系统,形成了独特的“无人酒店”入住体验,XbedInn实现客户预订、入住、支付、开门、呼叫客房清洁、退房全流程互联网化,为客户提供干净、便利、私密、自由的入住体验,提高酒店安全与规范化程度。

这些独特的品牌特性牢牢吸引着消费者,他们为有这样一段新奇的住宿体验而兴奋。

02 酒店业主能赚钱

统一品牌/集中采购

标准化运营 /培训智能酒店人才

XbedInn互联网酒店定位30间房以下的小微酒店(小旅馆、民宿、公寓),统一使用XbedInn品牌,提供房间改造指导、系统植入和营运升级,同时接入XbedInn全网流量系统,大幅提升酒店收入,为小微酒店全面赋能,降低人力成本,提高经营水平。

△加入酒店3个月平均客房入住率提升1倍

XbedInn商学院为新加盟酒店源源不断地输送人才,助力酒店精细化运营,我们也可以为酒店主本人培训运营互联网酒店的方案,掌握XMS酒店自运行系统,让“无人化”酒店顺利切换。

03 哪里都能订

线上流量+线下客户

每个品牌,都会给客户留下第一印象,虽然对某些产品而言,没有印象也是一种印象。对于XbedInn的客户来说,什么是XbedInn互联网酒店?

很多人的第一印象可能是:自助平板+智能门锁

“酒香也怕巷子深”,人们每天接收的信息太多,注意力已经是人们最宝贵的财产之一,XbedInn互联网酒店凭借独特的入住体验,让客户留下深刻的第一印象。

在这个全民营销的时代,营销的重要性丝毫不亚于产品本身的品质之优。再香的酒,没有好的运营,也飘不到消费者的鼻子前。

线上流量:XbedInn互联网酒店实时获取全网流量,一键发布27个分销渠道,40多个流量入口(例如:携程、美团、飞猪),为酒店强势导流获客,提高酒店入住率和收益。

线下流量:XbedInn互联网酒店拥有强大的销售铁军,为酒店补充线下客户。

依托Xbed集团强大运营实力及品牌专业运营团队,结合品牌特色开拓创新酒店运营推广新思路,不断提升XbedInn互联网酒店在市场的影响力,赢得消费者青睐。

作为同时打动B、C两端的产品,必然离不开加盟商、客户的选择和支持。

XbedInn互联网酒店精准定位,优质的投资模型以及品牌成长初期开业的多家旗舰店成功经营给了投资人信心。例如,XbedInn栾川旗舰店——开业3个月便实现出租率从40%到85%;XbedInn嘉兴旗舰店——开业2个月出租率从34%上涨至82%。

△XbedInn栾川旗舰店客房

7月,XbedInn互联网酒店以30天开业10多家,每72小时便开业一家酒店的平均速度强势拓展新版图。

8月,再次提速,实现每36小时开业1家酒店,接下来,XbedInn互联网酒店这匹“黑马”还将继续发挥品牌优势,席卷小微酒店市场。

未来,XbedInn互联网酒店将继续深耕全国三四线城市,快速绽放全国!

关键词:

相关报道: