当前位置 : 投资 > 新闻 >

喜讯 | 猴牌大红袍 X叙友茶庄『 侬好,上海 』 实力入选2019上海特色伴手礼

2019-08-16 18:13:13  中国金融商报网     参与评论()人

上海市消保委于8月2日举行2019上海特色(伴手礼)评测食品类产品的初评会,51家企业带来了94件各具特色的伴手礼产品,经过现场展示和评委打分,最终产生了43件初评入围产品, 猴牌大红袍携手叙友茶庄推出的『侬好,上海』特色伴手礼实力入选“食品类初评榜”,成为前十名中唯一入选的茶叶品类。

在本次初评的基础上,上海市消保委将委托上海新消费研究中心借助于阿里消费者研究中心的大数据样本库开展初评入围产品的国际、国内、长三角和上海本地消费者的多维度测试。『侬好,上海』特色伴手礼深受评委喜欢,给出了专业点评:包装合适,价格合理,茶叶好喝,创意新颖。

高端大红袍专家入选上海特色伴手礼

猴牌大红袍,作为国内专注于大红袍的品牌,坚持大红袍传统工艺,专注探寻与推广大红袍规范、标准化的品牌之路。十年品牌之路,已在上海的上下空间、外滩十八号、上海洛公馆等地举办过高品质的茶文化活动,并且荣获2018年上海国际茶文化旅游节最具特色茶艺展示品牌,同年与众多知名品牌如农夫山泉、贵州茅台等并列入选2018年中国安心奖,成为中国安心奖唯一茶品牌。

侬好,上海,侬好,猴牌大红袍

此次特色伴手礼特邀上海书画院展览部主任,上海美术家协会会员徐旭峰老师为伴手茶礼精心作画。九峰先生选取十一处上海特色建筑,为猴牌大红袍联手叙友茶庄推出的“侬好,上海”系列手绘创作封面,从经济,文化,宗教多角度体现了上海的这座城市独有的特色元素。并且『侬好,上海』特色伴手茶礼还结合了“I love Shanghai”的国际语言与上海沪语“侬好,上海”,跟来自全世界的游客亲切互动,直观感受上最大的体现了上海这座海派城市独有的精致、时尚同时谦和包容的一面。

茶礼内含3罐精致小巧3年陈猴牌大红袍,以茶为礼,三口为品的茶文化概念。同时内有上海精美景点的折页附上三维立体二维码,只要扫一扫,就可以身如其中。作为伴手礼的它,可以让你把整座城市随这份伴手礼带给身边的好友、师长、外宾。

品叙友猴牌大红袍,静赏浦江两岸风貌。此次猴牌大红袍携手叙友茶庄『侬好,上海』以新颖的外观与巧妙的融合成功入围“2019年上海特色产品伴手礼”初评,代表着社会各界对中国老字号叙友茶庄与高端大红袍专家猴牌大红袍强强合作的认可,也让猴牌大红袍参与并成为传播上海海派文化的传播者,期待『侬好,上海』特色伴手茶礼在后续选拔中的精彩表现。

关键词:

相关报道: