当前位置 : 投资 > 新闻 >

浙江首届高速驿网文化节首发服务区首套主题定制邮册

2019-08-19 12:57:28  中国金融商报网     参与评论()人

8月17日,由浙江省交通投资集团旗下浙江商业集团主办、浙江高速广告有限责任公司承办的首届“高速驿网文化节”在杭金衢高速(G60)萧山服务区隆重开启。高速驿网是浙江商业集团旗下服务区业务的专业运营品牌,统一运营管理浙江省内40余对高速公路服务区,以完善的硬件设施、贴心的服务体系、多元的商业运营、专业的服务团队,为广大司乘旅客提供休息、就餐、购物、汽修、加油、休闲等一站式服务。

首届高速驿网文化节紧密围绕高速驿网“让出行更美好”的主张,以“行车素养”系列展览、“多彩浙江”风物市集、“榜样力量”领跑行动等丰富的内容与活动,在服务区呈现了一场高潮迭起的夏日盛宴。

公益倡导,携手吉利共同引领行车素养

“行车素养”系列展览作为文化节的特色内容,围绕“安全出行、文明出行、环保出行”三个板块,大力倡导将车载垃圾在服务区进行终结,并且推广在服务区内的垃圾分类。同时文化节携手合作伙伴吉利汽车组织领跑车队,将“行车素养···榜样力量”全省传播。

紧跟杭州市8月15日正式发布的“垃圾分类实施条例”,为了让服务区司乘人员可以生动有趣的学习与体验垃圾分类,高速驿网文化节定制了杭州市垃圾分类VR游戏,通过沉浸式互动让司乘旅客现场体验“如何正确扔垃圾”,网上高频热议的各种“疑难杂症”,现在全都不是事儿。

全新渠道,浙江多彩风物流动展示窗口

“多彩浙江”风物市集聚集了知名品牌康师傅、佑康、杭州老字号奎元馆、南宋胡记等展商,以丰富的地方特色产品和美食吸引了广大司乘人员。同时,高速驿网文化节也邀请到了享誉全球的行业品牌加入:丹麦清洁专家AM、梅赛德斯-奔驰明星房车试乘,英国高端儿童安全座椅Cosatto现场互动安全教学,为文化节带来多元化的品牌展示和互动。文化节通过与商家和品牌的深度合作,共同打造了高速驿网服务区全新的消费场景和消费体验,可谓是精彩纷呈。

#FormatImgID_4#

构建文化力,推出服务区首套定制手绘邮册

尤为特别的是,高速驿网文化节与中国邮政集团公司合作推出的首套服务区主题定制邮册,也在当天的开幕式上首发。这套结合高速驿网旗下服务区所在地文化、采用原创手绘设计的定制邮册,可谓是首届高速驿网文化节一张亮眼的文化名片。

文化节主办方表示,高速驿网正在逐步探寻全新的高速公路服务区商业模式,同城同价、升级产品、丰富业态,彻底改变人们对服务区物价偏高的印象,全面的践行“让出行更美好”的理念。这场别开生面的文化节,就是一次活力创新、极具意义的尝试。

关键词:

相关报道: