当前位置 : 投资 > 新闻 >

甩甩宝宝 一个前所未有的创业机会

2019-08-25 09:21:15  新众网     参与评论()人

甩甩宝宝究竟是不是我们的最佳创业机会?

甩甩宝宝小程序自2018年6月1日上线至今,成为去年增长最快的社交电商平台,在今年又迎来了第二波红利,全民群主等策略的前瞻性将带来更多平凡人逆袭的通路。

社交平台这么多,在社交背后一定是资本和供应链实力,只有这两项实力足够雄厚,你才可以在平台稳定又快速的发展。

为什么要加入甩甩宝宝?因为中国最顶级的资本公司已经帮大家做好了调查,他们用实实在在的人民币投了票。他们分别是腾讯产业共赢基金、IDG资本、启明创投、险峰长青、元璟资本。

险峰长青投资过聚美优品;元璟资本是阿里巴巴的三号员工吴妈创建的,它投资了每日优鲜;启明创投它曾经投资过小米,大众点评;IDG是最早进入中国的外资投资公司,百度、小米和腾讯,都是他投资的。腾讯我就不需要做太多介绍了,一家中国生态级的公司。

我们再来看据6月15日《中国财经时报网》报道,甩宝的所属公司鲸灵集团准备香港上市,高管正频繁接触港交所相关人士,目前企业估值百亿。甩宝上市,指日可待。这也是五大一线资本投资甩甩宝宝的目的、原因。

拥有最豪华最顶级资本的加持,你还正在观望什么?

除了投资,还有一个很重要的点那就是供应链。目前甩宝已经和5000多个品牌签订了战略合作协议,在品牌和货品选择上我们一直秉承着严谨的态度,品牌方需要通过寄样、质检、抽样等多道工序才可以入驻,当某品牌出现售后超过标准,我们的处罚也会非常严格,是行业里的铁榔头;我们一直坚信良好的商品品质是立身的根本,社交电商做的就是信任,珍惜每一位掌柜的信任,珍惜每一个用户对掌柜的信任,是我们一直在践行的事情,也将是我们未来最关心的事情。

在4月27日第三届阿拉丁小程序创新大会上,老板表示我们将投入10个亿用于社交电商的基础建设,我们致力于践行让每一个努力的个体获得财富和尊重,同时帮助更多商家实现品牌与用户的联动!

说到这里不得不介绍一下创始人团队。有资本,有供应链,有态度,所有的事情都需要人来运营人来做的,加入甩宝也等于加入了甩宝团队,那么甩宝到底拥有怎么样一支团队呢?

大家都知道聚划算,我们的创始人邬强强(鬼谷)是原聚划算总经理,闪电购COO,操盘过千亿级平台。

天猫大家也一定很熟悉,另一位创始人黄鹰(猫儿)是原天猫飞猪产品体验总监,阿里十年老员工。

甩甩宝宝是一个让用户“深度参与”的平台,我们设置各种好玩的产品和活动,掌柜可以通过这些玩法来拓展市场,以此来增加我们的互动。我们的很多活动都是通过社群来产出的,我们负责给用户赋能,我们的用户负责给我们更多的反馈。

到今天甩宝的用户已经链接了数千个城市,三四五线县城。我们有数千万粉丝每天活跃在数百万社群里。因为甩宝他们很方便的买到了自己想要的性价比极高的产品。这就是新零售的力量,这就是我们甩甩宝宝的力量!

加入甩宝自购省钱,分享赚钱;在甩宝10粉升掌柜,一件锁粉终身绑定,我们没有门槛费,真正的零投资创业平台,我们不吹嘘一个月造富,我们保证你将获得的是一个公平的创业机会,是一个只要你努力有实力,就可以获得成功的平凡人逆袭的创业平台。

为了丰富平台的玩法,我们在甩宝的基础上增设了业务板块:甩甩团。目前甩甩团已经正式启动。这个增值板块为我们有人脉资源有卖货能力的掌柜增加了收入的渠道。比如,轰动全甩宝的卖酒大叔,通过甩甩团团购,单日最高赚36000,几次卖酒累计收益8万多!

甩甩团与甩甩宝宝业绩累计,达到条件可以晋升,从而获得更多持续收入。甩甩团从测试、正式上线至今一百天,我的总收益超5.9万元,7月收益超3.2万元,单日最高收益超6千元。

在没有加入甩宝前,我也不敢相信我一个人可以连接到2千万人;7月份的业绩是5000多万,这包含了已经独立出去的同级下属的数据。截止7月,各项收益累计超32万。

能通过每天玩的手机获得如此的成就和财富,当初一个不起眼的小程序码,我随意的一个举动,竟然在一年后有如此的成绩,让我每个月可以稳定的获得数万元收入!我也只是一个不起眼的小人物,我还不是最好,在甩甩宝宝,像我这样的平凡人逆袭比比皆是,相信你在未来的几个月也可以逆袭,实现自己心中的收入目标!

甩甩宝宝通过不断赋能掌柜,让每一位愿意付出努力的人都获得财富与尊重。这是我们的使命。

我们的大掌柜,更多的是女性,她们月均收入在5位数,还有为数不少的大掌柜月入6位数,月入数千元的掌柜数不胜数!她们是转型发展的微商,是兼职赚钱的上班族,是在家带娃的宝妈,是我们每一个人!

手机成为了现代人生活的一部分,这其中蕴含着巨大的市场。别人的社交换来的是真金白银,而你的社交还只是停留在聊天看剧,跟上时代才能改变命运!马上做,做精彩,抢先入局,成就未来!

关键词:

相关报道: