当前位置 : 投资 > 新闻 >

金号角网 科技赋能,解决金融行业痛点

2019-08-28 10:21:19  中国金融商报网     参与评论()人

金号角网起源于(湖南金融联谊会创始人、金融湘军俱乐部会长)李军先生在2013年的对金融+科技的构思,通过6年时间对120多个金融行业分类的细致打磨,这中间离不开300多位金融大佬的鼎力支持。

2015年深圳前海金常晟金融信息服务有限公司正式成立,金号角网项目正式立项,项目定义通过金融+科技创新的方式,让更多人享受金融发展带来生活的美好,让人们感受到更快速安全的全新移动时代金融体验。

金号角网在做的三件大SHI:大事,进一步解决中小微企业融资难、融资贵的问题;大市,120多个金融分类融汇贯通,让金融企业通过平台做更多、更好的服务;大势,乘金融+科技大势,为金融行业提供最前沿的产品与服务。

金号角网5大功能特点

1、获取精准商机:完整的客户核实体系,确保商机精准性99%以上,减少不必要的时间花费!

2、广结圈内好友:涉及金融120个行业信息分类,确保所有需求分分种对接最优资源!

3、渠道升级优化:汇聚各大分类一手资源商,助经纪人优化资源,获得更大市场!

4、风险有效规避:众多大佬时实分享行业内不诚信行为,科学规避风险,健康金融行业!

5、实事滚动播报:24小时不间断播报金融行业实事动态,只要关注就不被动

我们的宗旨,坚持“人+技术”的核心理念,加强科学技术创新研究,促进数据技术和服务系统升级,最终实现大数据对用户需求进行调度和匹配,精准为用户提供智能化的金融服务,推动普惠金融再升级,以更多科技创新方式带人们带来金融便捷。

关键词:

相关报道: