当前位置 : 投资 > 新闻 >

2019北京欢乐谷喜迎开学钜惠

2019-09-11 16:44:00  中国金融商报网     参与评论()人

导语:欢乐谷,一个充满动感、时尚与激情的“网红打卡地,潮流新地标”

北京欢乐谷,学生党游玩首选

据权威调查数据显示,广大学生群体日益成为旅游消费群体的主力军。而在出游目的的选择上,北上广地区成为学生的首选。其中北京欢乐谷从众多的游玩景点中脱颖而出,成为95后,以及00后新晋大学生首选的游玩、休闲胜地。网络上好评如潮,更是引发一众游客的好奇与向往。

时值2019年金秋开学季,北京欢乐谷为了回馈广大学生的喜爱,联合晴天行、微风部落推出了“89元学生票活动”。在9月13日至10月13日期间,凡是全日制本科生、研究生,前往欢乐谷,均可在专属的大学生购票渠道够得89元的大学生日夜场通票。一张门票,全程游玩。让年轻人群释放青春,挑战自我!

欢乐5.0开启文化旅游新时代

7大游乐项目水陆狂欢,用中国故事传神写意,带你在水花四溅的互动中释放青春热血!

香格里拉区的音乐过山车可以说是“车如其名”,喜马拉雅雄鹰·音乐过山车堪称过山车中的“劳斯莱斯”,爬升至16层楼高,全长1200米以百公里每小时的急速完成66秒的狂飙冲刺,每一秒都可以尽情体验旋转、俯冲、倒挂的刺激,成了许多游客入园第一个必打卡的项目。

除了过山车,新的雅鲁藏布·大漂流项目在“玩水”游乐项目中非常亮眼。河道两岸高度模拟了真实的雅鲁藏布江峡谷风光,缓缓爬升到6层楼高,迅速漂流而下,仿佛置身在真正的野生漂流中。约上三五朋友在漂流河道中感受波浪的时起时伏,有游客说“这下不用去西藏也能感受西藏风情了。”

在北京欢乐谷第五期项目中,碰碰车也全新升级为雪域求生·碰碰车,可以开着碰碰车一路闪电火花,在面积400㎡的场地上体验不断碰撞带来的奇妙刺激乐趣,非常适合学生们在无照驾驶,追尾、刮蹭的过程中增进感情。

除了这些,还有让游客惊出一身冷汗的异域魔窟·鬼屋,雪山巨人的出没,雪白的场景,加上特制的音效、光线,特别适合想要挑战心理极限的你。

2019年,是北京欢乐谷建成开放第13年,也是新一个发展轮回的元年,北京欢乐谷将肩负起民族自主创新主题公园的品牌使命,凝心聚力跑出二次创业加速度,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

北京欢乐谷五期·香格里拉区震撼接力,文化旅游欢乐5.0时代已正式开启。

欢乐IP聚集地,青年学生惠加倍

我国旅游市场进入自由行时代之后,游客越来越强调旅行的品质与深度,北京欢乐谷更加突出个性化、差异化的游乐体验,打造并拥有自己的IP ,增加游客粘性。在新生开学季来临之际,北京欢乐谷联合晴天行、微风部落推出“89元学生票”活动,吸引更多的年轻人一同加入欢乐的旅程,打造诗与远方、爱与欢乐交织的幸福乌托邦。

来欢乐谷,与所爱尽享欢乐时光!

关键词:

相关报道: