当前位置 : 投资 > 新闻 >

第20届布鲁塞尔烈酒大奖赛颁奖,金六福·帝王金摘取最高奖!

2019-09-19 21:22:00  新众网     参与评论()人

殿堂有名

2019年9月19日,以国际性、权威性、公正性闻名全球,被誉为“酒中奥斯卡”的第20届布鲁塞尔国际烈酒大奖赛在山西汾阳举行隆重的颁奖典礼。

图片1.jpg

经过104位专业评委5天的盲品和打分,50.8度兼香型金六福·帝王金在来自58个国家和地区的1748款参赛产品中脱颖而出,荣获赛事最高奖项——大金奖!

图片2.jpg

当金六福酒体设计主任刘波从赛事组委会主席哈弗先生手中接过奖牌的那一刻,在世界名酒的殿堂里,时间,自动刻下了中国福酒——金六福的名字。

图片3.jpg

荣耀有源

好酒的诞生,得益于地域天选,也得益于金六福对品质的执着,2005年开始,金六福投入巨资,在有“美酒窝”之誉的四川邛崃,打造国际级生态白酒酿造基地。

图片4.jpg

这里地处北纬30度酿酒黄金地带,独有的崖谷小气候,常年温润静风,非常适合酿酒微生物的聚合繁殖,冰川泉水从横断山脉的层层页岩中渗透而出,富含钾锶锰等微量元素,在全国范围内优选高粱、玉米、糯米、小麦、大米,各自的风土况味,在这里,在酿酒师的手下,融合共生,天醅地窖,始得美酒。

理想有型

金六福·帝王金的酿造过程中,始终贯穿着金六福人对理想的坚持与探索,金东集团13家酒企20余名国家级酿酒师护航酿造工艺:7大香型调味酒,最优比例的老酒配方,用味觉扑捉酒体的微妙质感,用经验重构酒体的和谐层次,用专注探索酒体的纯粹本质。

图片5.jpg

最终,金六福·帝王金以国际评委的认可,参会观众的赞誉,定格理想的不凡光芒。

价值有光

让每一个消费者,在每一个幸福的时刻,在每一个期盼幸福的时刻,喝上幸福的美酒,这是金六福酒创始人吴向东先生的梦想,这个梦想从诞生到壮大,见证了二十余年中国人所经历的无数高光时刻。

今天,金六福·帝王金以荣耀回馈梦想初心,散发夺目光芒,走向耀眼的传奇,走向更远的未来。

关键词:

相关报道: