当前位置 : 投资 > 新闻 >

聚焦改革创新 帅康35年实力书写大国品牌风采

2019-10-08 11:23:10  中国金融商报网     参与评论()人

建国70周年,中国迎来了翻天覆地的巨变,实现了国家综合国力、人民生活水平的历史性跨越,写下了民族史上可歌可泣的发展史诗。成立于1984年的中国厨卫电器品牌帅康,则和众多民族品牌一起乘着改革开放的东风,通过自主创新迎来了品牌的卓越发展,同时也见证了中国经济的飞跃性变迁。

当前,我国制造业也迎来快速发展,我国工业增加值破30万亿大关,稳居制造业第一大国,华为、联想、TCL、海尔等中国品牌们正以领军者的身份闪耀在国际舞台,身为中国厨卫电器制造业代表的帅康,也在以务实创新者的形象演绎着大国品牌风采。

从1984年成立到如今,在35年的峥嵘岁月里,帅康为中国厨卫电器行业发展写下了浓墨重彩的一笔,从研发制造出国内第一台深型吸油烟机到欧式吸油烟机“中国芯”、20m³/min大吸力油烟机,帅康不断用创造树立起中国品牌创新的大旗。

如今的帅康,在技术创新方面,拥有多达500多项核心专利,凭借领先的智能制造工艺、全球化的工业设计、卓越的产品品质,帅康现已成为行业标准的制定者、技术创新的探索者、社会责任的先行者,也由此先后获得中央电视台授予的“CCTV-民族匠心品牌”和“CCTV-大国品牌”称号。

在产品方面,帅康不断推陈出新,通过油烟不上脸的潜吸式油烟机、隔烟灶,以及自动清洗集成灶、电蒸炉、电烤箱、燃气热水器等新品,以创新科技突破技术禁锢,不断满足消费者对美好生活的追求。

在生产制造方面,帅康同样有着强大实力,其新工业园是国内系列最全、规模最大的厨卫家电制造基地之一,贯彻了“高起点、高标准、高质量、高品位”四高原则,生产效率和产能得到了极大提高。

要想从厨电制造大国,转变为品牌大国,中国厨电要走出国门,提升品牌国际影响力。帅康除了在国内市场展现了强劲实力之外,早在多年前便走出国门,与多家国际知名企业建立了广泛的合作,提升品牌国际影响力,产品出口到美国、德国、日本等全球50多个国家和地区。

“实干兴邦”,实体经济是振兴中国的脊梁。可以说,帅康能够走到今天,并不断超越一些行业巨头,成为一家具有核心竞争力的大国品牌,正是得益于35年来对实业的坚守与创新突破。在未来,帅康将不断树立、增强消费者对于中国品牌的消费信心,全面展现中国品牌的创新风采。

关键词:

相关报道: